modernes Hotel, 148 Zimmer auf 16 Etagen, von den oberen Etagen schöner Ausblick auf die Stadt, den Hausberg (Narvikfjellet), den Fjord und die Bahnanlagen der Erzbahn (je nach Ausrichtung des Zimmers), schönes Hotel in "interessanter" Umgebung - Narvik an sich ist keine Perle aber dennoch einen Besuch wert
Zimmer in der 9.Etage, bequemes Bett, große Fenster, großer Schreibtich, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, Wasserkochen vorhanden
sehr gutes Frühstücksbuffet im Restaurantbereich des Erdgeschosses mein Frühstückserlebnis wechselte von "sehr angenehm" - es war wenig los und eher ruhig bis "geht so" - eine oder mehrere Reisegruppen frühstückten mit mir, sodass es sehr laut und wuselig war es gibt eine Bar im 16.Stock - diese habe ich allerdings nicht besucht
Service an Rezeption & beim Frühstück ohne Beanstandungen
Fußweg zum Bahnhof etwa 15 Minuten, Busbahnhof etwa 5 Minuten, "verkehrsgünstig" direkt an der Europastraße 6 gelegen - was bei geschhlossenem Fenster aber nicht weiter auffällt, Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung, zum Skilift etwa 20 Minuten Fußweg (besser Taxi nehmen), durch Bauarbeiten in der Nähe und den vielen Verkehr beim Verlassen des Hotels nur 4 Sonnen
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |