Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und komplett modern eingerichtet. Der Ausblick auf einen alten Hafen ist traumhaft, das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Alles in allem eine absolute Empfehlung!! Wir waren sehr zufrieden! Je nach Aufenthaltsdauer empfiehlt es sich, eine Copenhagen Card zu kaufen, mit der man unbegrenzt Bus und Metro fahren kann. Außerdem sollte man eigenes Duschgel sowie Shampoo und Zahnhygiene-Artikel mitnehmen, da dies nicht zur Verfügung gestellt wird. Für Fernsehjunkies sei erwähnt, dass es auf deutsch nur ZDF gibt und einige hervorragende englische Sender.
Die Zimmer sind schön modern ausgestattet, die Größe ist vollkommen ausreichend, das Bad sogar verhältnismäßig groß. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Zwar hatte der Teppich den ein oder anderen kleinen Fleck, aber insgesamt war an der Sauberkeit absolut gar nichts auszusetzen. Wen solche Kleinigkeiten stören, der sollte zuhause bleiben ;-) Das Zimmer verfügt über keinen Safe,was etwas schade war. Wlan ist aber kostenlos verfügbar.
Das Frühstück im Hotel ist überragend, die Auswahl ist riesig und die Qualität einfach super. Es wurde sehr schnell aufgefüllt, die Tische waren stets sauber und die Atmosphäre war sehr angenehm. Es gab verschiedene Brötchen,Brote, typisch dänisches Gebäck, Pancakes, versch.Müslisorten, Jogurth, sehr viel frisches Obst, Käse, Aufschnitt, Lachs, sowie natürlich Eier,Speck,Bohnen und und und. Da wird garantiert jeder fündig und satt :-)
Das Personal war überaus freundlich, bemüht und kompetent. Man spricht fließend Englisch (Deutschkenntnisse haben wir nichts erprobt), auf Probleme wird sofort eingegangen und das stets mit einem Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel befindet sich etwa 15 Busminuten von der Innenstadt entfernt. Die Bushaltestelle mit den Buslinien 10 und 30 befinden sich direkt auf der anderen Straßenseite und werden ca alle 10 Minuten bedient. Somit stellt die Lage des Hotels überhaupt kein Problem dar. Obwohl das Hotel an einer Straße liegt, haben wir nichts vom Straßenlärm gehört, selbst bei geöffnetem Fenster. Wir hatten ein Zimmer abgewandt zur Straße mit Ausblick auf einen wunderschönen alten Hafen, einfach traumhaft und super entspannend nach einem langen Tag in Kopenhagen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich und einen Sportbereich(den wir aber nicht genutzt haben) Im Wellnessbereich findet sich ein Whirlpool, Ruheliegen sowie eine Sauna. Die Aussicht aus dem Wellnessbereich ist traumhaft schön, da man aus dem 5. Stock auf den alten Hafen blickt. Es könnte eventuell etwas eng werden, wenn mehrere Personen den Bereich nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |