Das Scan Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal.Was unerträglich war, sind die Betten. Ich verbringe in einem Hotel die meiste Zeit im Bett. Da sollte dieses auch den normalen Standards entsprechen, die für den gesunden Schlaf eines Menschen erforderlich sind. Diese sind allgemein bekannt.Schulter und Hüfte sollten einsinken können....Das Bett im Hotel ( wie leider in vielen Hotels ) entspricht den Wünschen des Hotelbetreibers, die Matratze nicht so häufig auswechseln zu müssen, nicht meinem Wunsch nach erholsamen, gesunden Schlaf.
Die Matratzen sind furchtbar und widersprechen jeglichen Standards für den gesunden Schlaf eines Menschen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die lobenden Worte zu unserem Haus und Team! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Schlafkomfort nicht zufrieden waren. Ein erholsamer Schlaf ist uns besonders wichtig, und wir verstehen gut, dass die Matratze dabei eine entscheidende Rolle spielt. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und prüfen aktuell die Möglichkeiten, den Liegekomfort weiter zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns bei einem zukünftigen Aufenthalt direkt auf Ihre bevorzugte Matratzenhärte oder alternative Schlaflösungen anzusprechen – unser Team hilft Ihnen gerne weiter, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr ScanHotels City Team