Es war in jeder Hinsicht für uns ein perfekter Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Upgrade auf ein sehr großes sauberes Premiumzimmer mit Blick auf den Stadthafen (allerdings auch auf eine Großbaustelle, die aber am Wochenende keine Lärmbelästigung darstellte). Top-Ausstattung, absolut empfehlenswert. Das ehemalige Radisson-Hotel wurde gerade erst in Scanhotel umbenannt (Betreiberwechsel), im Bad sind aber noch alle Produkte wie Shampoo etc. mit altem Logo, was natürlih auch gar nicht stört - zum Zeitpunkt unserer Buchung war es ja auch noch noch ein Radisson :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Frühstücksbüffet, durch gute Aufteilung bildeten sich trotz hoher Auslastung nirgendwo Schlangen. Es gibt auch zwei Außenterrassen zum Frühstücken.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super freundlich und herzlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Bar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Straßenbahn hält direkt vor dem Haus, hinterm Hotel ist gleich die Fußgängerzone, also perfekte Lage.
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Upgrade auf eines unserer großzügigen Premiumzimmer mit Blick auf den Stadthafen gefallen hat. Auch wenn die nahegelegene Baustelle momentan Teil des Ausblicks ist, sind wir erleichtert zu hören, dass Sie dadurch am Wochenende nicht gestört wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotelteam von der Ostsee