Wir kennen das Hotel von unserem letzten Besuch, es war wunderbar. Aber durch die Umbenennung wurden wir in ein anderes Hotel vermittelt. Wir landeten im Hotel Radisson Prize in Rostock. Dieses Hotel ist um längen schlechter. Schade wir hatten uns so auf das ehemalige Radisson Blue gefreut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht wie gewünscht in unserem Haus übernachtet haben und stattdessen in ein anderes Hotel vermittelt wurden. Auch wenn es zu einigen Verwirrungen gekommen sein mag, wäre es natürlich schön gewesen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ganz gleich unter welchem Namen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Service- und Qualitätsanspruch weiterhin besteht und wir alles daran setzen, unseren Gästen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rostock eine weitere Chance geben. Melden Sie sich gern direkt bei uns – wir helfen Ihnen bei der Buchung und stellen sicher, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Ihr Hotelteam von der Ostsee