Ein wirklich zu empfehlendes Jugendhotel. Die Zimmer sind sauber und einfach ausgestattet. Die WC's und Duschen befinden sich auf dem Flur und waren in einem sauberen Zustand. Für die Betreuer stehen größtenteils Zimmer mit TV und Bad zur Verfügung.Klasse waren unter anderem auch die Disco mit großem Flat TV und der Skikeller mit Videoüberwachung.
Wie bereits oben beschrieben: Einfach aber für eine Jugendfreizeit vollkommen ausreichend.
Wir hatten Vollpension und es gab absolut nichts zu meckern. Das Essen ist meistens ja geschmacksache, doch uns schmeckte es allen wunderbar. Salat, Suppe, Hauptgericht (Vegetarisch o. nicht) und Nachtisch waren wirklich lecker und machten uns alle meist mehr als satt. Top!
Freundliches Personal jedoch zum Teil mit eher nicht so guten Deutschkenntnissen. Vieles konnte jedoch durch Freundlichkeit wett gemacht werden. Auch die Hausleitung kam uns bei Sonderwünschen sehr entgegen.
Top Lage nur ein bis zwei Gehminuten vom Schaidberglift entfernt, mit dem das gesamte Skigebiet zu erreichen ist. Mit dem Bus oder Taxi sind es weniger als 5 Minuten ins Ortszentrum. Großer Freiflächen voller Schnee, super zum Kicker bauen oder um eine Schneebar zu errichten.
- Sport
Disco mit guter Ausstattung vorhanden. Chillout-Lounge auch top. Und Wlan im Gebäude. Meistens recht guter Empfang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |