Alexandra (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Winter
Jugendhotel Schaidberg

Sehr schlecht

Die Zimmer haben kein WC und keine Duschen. Das Zimmer ist sehr klein und es gibt keine Verstauungsmöglichkeiten, es ist allgemein sehr schmutzig und wir fanden einen benutzten Labello unter den Matratzen, die Bettwäsche war übersäht mit Blutflecken und anderwertigen Schmutz. Das Essen war teilweise nicht durch. Die Suppenknödeln hatten noch einen Kern und der Salat und der Kartoffelsalat stand vorher ungefähr eine Stunde heraußen bevor wir überhaupt essen durften. Das Personal konnte nicht Deutsch sprechen und war sehr unhöflich. Der Handy-Empfang ist zu wünschen übrig und die Sachen die man bei der Rezeption kaufen kann sind überteuert, aber es ist nicht empfehlenswert dort etwas zu kaufen, denn man bekommt dort auch unteranderem abgelaufene Lebensmittel

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und die Austattung ist nicht sehr gut. Wir hatten in einem 4 - Zimmer einen Tisch, der beinahe zusammen fiel, mit zwei Hockern und in den Schrank passte nur meine Schijacke und Schihose. Sonst gab es keine Möbeln. Der Zustand des Zimmers war sehr schmutzig und sehr alt eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und konnte unsere Sprache nicht. Das Personal hat nie unser Zimmergereinigt. Es gab auch keine zusätzlichen Serviceleistungen und die Beschwerden wurden ingnoriert.

• Die Lage des Jugendhotels ist sehr nahe der Piste.

• Sport

Verreist als:Freunde