Wir haben einen gelungenen Urlaub in einem schönen und großen Doppelzimmer - mit 2 Balkonen - verbracht. Das Zimmer wurde zufriedenstellend gesäubert. Das Essen - Frühstück und Halbpension - war ausgesprochen gut. Vergleichbar mit einem 3 Sterne Lokal. Von dem freundlichen Servicepersonal Rezeption und Lokal wurden wir zuvorkommend bedient und behandelt. Die Wellness-Abteilung ist toll und sehr gepflegt. Das gesamte Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon das zweite Mal zu Gast im Kleinen Salzburger Nationalparkhotel. Vielleicht kommen wir auch noch ein drittes Mal. Telefonisch war man - nach Umstellung auf das österreichische Netz - gut erreichbar. Die W-Lan-Verindung im Hotelzimmer war ordentlich und außdem kostenfrei.
Die Größe des Zimmers entsprach den Ausführungen wie im Internet angegeben. Die Möbilierung war befriedigend. Das Badezimmer hätte größer sein dürfen. Ein Kühlschrank im Zimmer, wäre wünschenswert. Der vorhandene Safe war einfach zu handhaben und ausreichend groß.Angenehm wäre es, wenn das Hotel wieder auf Daunenkopfkissen zurückkäme - statt der Polyester-Flocken-Kopfkissen.
Die Küche ist mit Ihrem hervorragend arangierten Essen auf tollem Geschirr ohne weiteres mit einem 3-Sterne-Lokal zu vergleichen. Das Essen hat imme hervorragend geschmeckt. Allerdings war es sehr heiß im Restaurant-Bereich. Hier könnte man sich für den Sommer eine gelungene Lösung überlegen. Vielleicht eine Lüftung, die gut funktioniert. Die Getränkepreise liegen im normalen Niveau. Besonders gefallen hat uns, dass es den ganzen Tag frisches Quellwasser sowie Kaffee-Getränke gab. Hervorragend! Der Nachmittags-Snack war auch nicht zu verachten. Danke an die Hotelleitung für diesen tollen Service.
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Personal. Die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Nett anzusehen waren die Damen in Ihrem tollen Dirndl-Kleider.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dörfchen mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, was das Essen angeht. Ansonsten ist man nach ein paar Minuten Autofahrt schnell in einem anderen größeren Ort, z. B. in Mittersill, wo größere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Uttendorf ist bestens geeignet, um von dort aus größere Ausflugsziele zu unternehmen. Das Dörfchen liegt wirglich sehr zentral.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist etwas klein. Wenn nicht viele Urlauber schwimmen wollen, geht es noch. Dafür sind aber auf der Liegewiese ausreichend Liegestühle vorhanden. Und Saunatücher gab es auch immer bei Bedarf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |