Charis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super!

Gut

Ein nettes Hotel, nicht zu groß, in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind angenehm groß. Es ist immer sauber und gepflegt. Gäste sind sowohl ältere Herrschaften als auch Familien mit Kindern.

• angenehm groß und sauber die Einrichtung ist passend zum Stil vom Hotel unser Bad war modern gestaltet und sicher gerade neu renoviert

• Die Speisen sind super lecker. Man fühlt sich wie in einem Nobelrestaurant. Durch die Menüauswahl findet jeder etwas und bei den mehreren Gängen werden alle satt.

• Das Personal ist immer höflich und freundlich. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Man geht auch auf persönliche Wünsche ein, wir haben somit unsere gewünschte Wanderung zur hoteleigenen Hütte machen können.

• Das Hotel befindet sich in einem netten Örtchen. Man kann von hier aus sehr viele sehenswerte Orte und Naturschönheiten erreichen (z. B. Zell am See, Klamm, Gletscher, Krimmler Wasserfälle). Da sich in ca. 100 m ein großer Einkaufsmarkt befindet, kann man sich gut für z.B. mittags verpflegen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Saunalandschaft sind sehr schön. Liegen sind für die Hotelgröße ausreichend vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness