Sehr sauber, schön und gemütlich eingerichtet. Alles recht offen gehalten und vor allem auch der Wellnessbereich ist wunderbar gelungen, wenn wir nicht so schönes Wetter gehabt hätten, hätten wir sicher mehr Zeit darin verbracht! Das Puplikum war bunt gemischt, aber bei allen Gästen hatte man das Gefühl, dass sie sich wohl fühlten. Beim Salat und Frühstücksbuffet gabs keine Schlangen o.ä., alles richtig relaxed! Wer ein wirklich schönes verlängertes Wochenende in einer tollen Gegend mit einem traum Service und einer noch besseren Küche zu einem vernünftigen Preis erleben möchte: Einfach buchen!!!
Schön, gemütlich und Sauber, alles was wichtig ist halt! Kaffeemaschine, Minibar, usw. hatten wir glaube ich nicht, ist mir aber auch nicht abgegangen!
Wir hatten ein Packet und muss sagen ich bin selten von einer Küche so begeistert gewesen! Es gab zwar eine kleine Karte, aber da sicher für jeden was dabei und vor allem: wirklich alles war absolut herrlich! (tja eine riesen Karte hilft halt nichts wenn die Qualität nicht stimmt .... also absolut richtig gemacht!!!!!)
Der Service ist hervorragend! Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen .... gab absolut keinen Grund dazu :-) Zimmer und Bad wurde stets top gereinigt!
Das Hotel ist zwar mitten im Ort, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Man kann direkt vom Hotel aus einige Wanderungen unternehmen und diese entsprechend verlängern oder kürzen (natürlich gilt das gleiche für Biker ;-) ). Über die Umgebung generell brauche ich wie ich glaube kein Wort verlieren, wer schon mal in Nationalpark war, weiß was ich meine ;-) (einfach genial)
- Wellness
- Sport
Man wird beim Einchecken gefragt, was man grundsätzlich vor hat (Wandern, Biken, Relaxen, ....) und ob man ev. Ideen, Vorschläge oder Hilfe für eine Planung braucht, jedoch ohne aufdringlich zu sein! Wirklich sehr angenehm! ... und vor allem die Tips die man bekommt sind 1A. Animation ... keine Ahnung, aber wer braucht die schon in der Region ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr zu hören das wir auf dem richtigen Weg sind! Schöne Grüße aus Uttendorf. Andreas Scharler