- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der Altstadt von Stralsund. Aber für uns war es 3 Nächte zu laut bis mindestens morgens 2 Uhr.
Wir hatten ein Zimmer im Haus Nr. 2 mit Blick auf den Innenhof. Jede Nacht gab es keine Ruhe vor 2 Uhr. Eine Gästegruppe die scheinbar im anderen Haus wohnte und ihre Zimmer mit Balkon auch auf den Innenhof hatte war so "freundlich" immer bis nachts um ca. 2 Uhr auf deren Balkon zu feiern, sogar mit eigener lauter Musik, Trinkgelage und Tanz. Es war u.E. auch für andere Gäste störend. Wir hatten auch an der Rezi unser Mißempfinden mitgeteilt. Angeblich gab es auch andere Gäste, die sich dort beschwerten. Die Mitarbeiter wollten für Abhilfe sorgen. Aber auch in der 2. Nacht war der Krach vorhanden. In der dritten Nacht war es dann noch schlechter. Wir bekamen wohl eine Mitteilung vom Hotel, daß es etwas lauter werden könnte. Es war die "Nacht der offenen Denkmäler" und speziell in unserem Hotel spielte ein Band Live-Musik die für uns unerträglich war. Es ging wohl nur bis 00 Uhr. Aber nicht jeder mag diese Musik. Man hätte da auch auf die Hotelgäste ein wenig Rücksicht nehmen können. Bei unserer Abreise wurden wir auch nicht gefragt, ob wir zufrieden waren. An diesem Tag wußten sie wahrscheinlich warum sie nicht gefragt haben., Die Zimmer waren sehr klein und fast ohne Ablagemöglichkeiten. Wir haben diese 3 Nächte sehr schlecht geschlafen.l
Das Frühstück haben wir in 3-Sterne-Hotels auf dieser Reise schon besser gehabt. Es war ein ewiges Gewussel da scheinbar zu wenig Plätze vorhanden waren. Die Rühreier, die wohl immer frisch hingestellt wurden waren immer kalt, auch der dazugehörige Bacon. Es gab keine Warmhaltebehälter.
Das Personal hat Beschwerden entgegen genommen. Aber mehr auch nicht.
Zum Hafen ca. 5 Minuten zu Fuß. In der Altstadt gibt es mehrere Lokale die uns aber auch nicht so überzeugt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Anmerkungen zum Aufenthalt. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie bei uns nicht die gewünschte Ruhe gefunden haben. Die Lage des Scheelehofs inmitten der historischen Altstadt - für viele Gäste ein entscheidender Punkt zur Buchung unseres Hauses - ist natürlich auch damit verbunden, in den Abend- oder Morgenstunden Stimmen und Geräusche von anderen Menschen bzw. Fahrzeugen zu hören. Das wunderschöne Spätsommerwetter hatte einige Gäste unseres Hauses und auch einige Nachbarn dazu verführt, länger als üblich draußen zu verweilen. Nach Ihrem Gespräch mit der Rezeption hat unser Nachtdienst die Gäste gebeten, etwas mehr Rücksicht zu nehmen. Schade, dass wir mit der Musik anlässlich der Stralsunder Langen Nacht des offenen Denkmals in der Kellerkneipe unseres Hauses nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist wirklich nahezu unmöglich, hier allen Gästen gerecht zu werden. Daher laden wir auch in jedem Jahr andere Künstler ein, um so eine entsprechende Abwechslung zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Frühstück können wir leider nicht ganz nachvollziehen. Bei dem Angebot auf unserem Frühstücksbuffet legen wir großen Wert auf frische, saisonale und vor allem regionale Produkte. Alle Eierspeisen werden in unserer Frühstücksküche frisch am Morgen zubereitet und ständig in den entsprechenden Wärmebehältern aufgefüllt. Sehr geehrter Gast, wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus dem Scheelehof.