Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ankommen und wohlfühlen

Uriges sehr gepflegtes Hotel in der Innenstadt von Stralsund mit ganz besonderem Flair.

• Sehr geräumig, sehr ordentlich und sauber, in den Zimmern wurde das tolle Flair des Hotels übernommen. Reinkommen und wohlfühlen - ist die beste Beschreibung. Ebenfalls sehr geräumiges Bad, schöne große ebenerdige Dusche, die nicht das ganze Bad überschwemmt. Betten waren ebenfalls klasse.

• Frühstücksbüffet einfach klasse, guter Service und alle Wünsche wurden erfüllt. Sowohl das Restaurant wie das Gourmet-Restaurant wurden von uns nicht genutzt. Am letzten Abend besuchten wir die rustikale Kellerbar. Leider wurden wir hier vom hochgelobten Barmann sehr enttäuscht - unfreundlich, ignorierend, auf Fragen kurze hingeworfene Antwort, wir fühlten uns unerwünscht. Schade, passte nicht zum sonst so tollem Service im Hotel.

• netter Empfang, wir wurden kurz durch das Hotel geführt und dann auf das Zimmer gebracht.

• Ideal gelegen, zum Markt, zum Hafen nur sehr kurze Entfernungen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

3 verschiedene Saunen im geschmackvollem Ambiente, sehr sauber und ordentlich. Gebuchte Massage war ebenfalls in stilvoller Kabine von guter Qualität.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt