- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer 2 wöchigen Rundreise durch Ost- und Norddeutschland war dies das beste Hotel auch im Preis- / Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem sehr ruhig. PKW muß man in einem öffentlichen naheliegenden Parkhaus abstellen - auch alte Herrschaftshäuser hatten halt keinen Parkplatz. Das Hotel ist in einem jahrhunderte alten Haus - alles alte sichtbar gelassen und trotzdem modern eingerichtet. Das Zimmer war recht groß mit einem guten Doppelbett, großem Flach TV, WLAN Anschluss und ausreichend großes Bad. Im Zimmer fehlte lediglich eine Kofferablage (hat beim auschecken die Reception gleich notiert). Es gab aber auch einen großen Minuspunkt. Im Bad hat die fast ebenerdige Dusche keine Glastüre und beim duschen ist dann auf dem Fußboden eine kleine Überschwemmung. Mit einer zusätzlichen Glastüre könnte das leicht behoben werden - aber ich glaube, das Problem ist im Hotel schon bekannt. Frühstück ist sehr reichhaltig - es gibt für jeden etwas und man sitzt in sehr angenehmer Atmosphäre. Personal in der Reception und die Bedienungen waren alle sehr freundlich und kompetent. Bei einem neuen Besuch von Stralsund würde ich wieder dieses Hotel wählen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut