Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine angenehme Woche

Ein schönes Ambiente in einer schönen Stadt. Die von uns gewählte Suite war grosszügig geschnitten, insbesondere das Bad. Insgesamt ein sehr gepflegter Gesamteindruck. Die Suite war ausreichend und praktisch möbliert. Es blieben keine Wünsche offen. Der schön gestaltete Wellnessbereich wurde von uns häufig genutzt, zumal es nach den "kalten" Besichtigungen zur "Erwärmung" beitrug. Auch hier war alles schön und immer sauber.

• Gut
  • Grosszügige Räumlichkeit (Junior Suite), ausreichend möbliert. Leider fehlte die "anglikanische Ausstattung" mit einem Tee- bzw. Kaffeekocher. Dies gäbe dem Hotel einen internationalen Touch.

• Leider hatten wir an einem Abend scheinbar absolutes Pech mit unserem Abendessen. Nachdem wir ein "normales", also nicht ausgefallenes Essen bestellt hatten, vergingen fast 90 Minuten, bis es endlich serviert wurde. In dieser unerträglichen Wartezeit von 19,00 - 20,30 Uhr wurde auch vom Service kein Hinweis auf eine überlastete Küche oder eine vergessene Bestellung o.ä. gegeben. Ein Heringshappen auf roter Beete wurde gegen 20,00 Uhr als "Gruss aus der Küche" serviert ! Keine sonstige Erklärung. Nun, wir haben dann immer auswärts gegessen. Das ging auch.

• Insgesamt ein nicht zu beanstandener Service; Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft standen immer im Vordergrund.

• Gut
  • Die Lage in der Altstadt und die Nähe zum Hafen sind ein besonderes Plus. Auch die Unterbringung des Wagens in dem rasch und trochenen Fusses zu erreichenden Parkhaus ist Positiv zu werten, Dass hier Gebühren anfallen scheint uns logisch; sie sind für Hotelgäste zudem reduziert.

• Wellness
    • Sport