- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit der Ankunft, mussten wir uns erst einmal kurz einfinden, da es auf den ersten Eindruck auch beim Empfang gehobener zuging Als wir uns eingestellt hatten. Hierbei muss man positiv anmerken, dass egal welcher Ihrer mitarbeiter für uns gesorgt hat ein großes lob verdient hat. Das zimmer war für unsere Bedürfnisse super ausgestattet. Sauber und ordentlich! Sowohl den ersten als auch zweiten abend wurden wir höflich und sehr zuvorkommend auf eine freundschaftliche art und weise im labor bewirtschaftet. Am zweiten abend begann der abend durch ein essen im restaurant, welches von der menge dem preis entsprach und vom geschmack ein gaumenschmaus war! Gekrönt wurde der aufenthalt bei der abreise, wo einer ihrer mitarbeiter ginterher eilte und freundlich fragte ob wir die taschen nun zu fuss zum bahnhof tragen wollen.. Er kömme uns doch fahren. Unserers erachtens war das fahrzeug für vip gäste worauf hin der schauffeur lächelnd sagte jeder unserer gäste ist ein vip gast :-) alles in allem 5/5 sterne!!! Bis bald
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut