Heinke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Fischkopp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Soviel Mühe sich das Personal auch gab, das hochgelobte Essen war dann enttäuschend. Ein gebuchtes Weihnachtsspezial mit festlichen Menue, das am ersten Abend kalt war und als Highlight einen Ostseeschnäpel bietet, na ja! An den folgenden Tagen gab es keine Wahl, es mußte gegessen werden was auf den Tisch kam..........nachdem ich dann nur Gemüse essen wollte bot man mir Hähnchen an, das gab es für mich auch am nächsten Tag. Mein Mann hatte Ente, die so zäh war, das sie nicht einmal geschnitten werden konnte, deshalb wechselte auch er zum Hähnchen (was ich ja schon kannte und empfehlen konnte!) Das weihnachtliche Kaffetrinken war eher eine Einladung der Bedürftigen, abgezählt für jeden- ein Dominostein, ein Stück Stolle und eine Art Lebkuchenstreifen zum teilen! Dazu gab es Pianomusik mit dem üblichen Bar Repertoire, es war immerhin der 24.te Dez.!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
Vorname:Heinke

Sehr geehrte Gäste, schön, dass wir Sie zum diesjährigen Weihnachtsfest im Scheelehof begrüßen durften. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Leider haben wir Sie mit unseren Weihnachtsmenüs nicht überzeugen können. Das ist wirklich bedauerlich - aber über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Wir haben uns der regionalen saisonalen Küche verschrieben, was bei unseren Gästen sehr gut ankommt. Daher war am Begrüßungsabend auch das Schnäpelfilet Bestandteil des Menüs. Natürlich soll jeder Gast das Essen so temperiert genießen, wie er es bevorzugt. Gern korrigieren wir daher, wenn der Gast uns darauf hinweist. Bezüglich der Ente im Heiligabendmenü sind wir etwas verwundert über Ihre Anmerkung, da wir ansonsten sehr viel Lob gerade für dieses Menü bekommen haben. Das gemeinsame Kaffeetrinken mit weihnachtlichem Gebäck und Glühwein oder Kaffee am Heiligabend bei Musikbegleitung und verschiedenen Weihnachtsgeschichten, vorgetragen vom Direktor unseres Hauses, ist sicher ein Highlight im Weihnachtsprogramm. Schade, dass Sie dieses Kaffeetrinken anscheinend nicht so genießen konnten, wie wir es Ihnen und uns gewünscht hätten. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem schöne Weihnachtstage in Stralsund und kommen gern wieder einmal in den Scheelehof. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, zunächst natürlich einen guten Start in ein gesundes neues Jahr. Ihr Scheelehof-Team