- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes kleines Hotel in der Altstadt von Stralsund. Alles ist Fußläufig gut erreichbar. Das alte Haus wurde mit viel Liebe zum Detail restauriert.
Auf dem Flur zu unserem Zimmer 24 standen immer mehrere Wagen mit Schmutzwäsche und leeren Getränkekisten. Das war keine schöner Anblick und hat uns sehr gestört. Daher die schlechte Bewertung. Ab ca. 16.00h war der Flur dann leer und alles war OK. Die Betten waren relativ weich, man konnte aber trotzdem gut darin schlafen.
Wir haben nur das tolle Frühstücksbüfett genossen. Hier fehlte es wirklich an nichts. Am zweiten Tag hatten wir allerdings Probleme eine zweite Kanne Kaffee zu bekommen.
Bei unserer Anreise um ca. 14.00h war die Rezeption wohl durch die Ankunft mehrerer Gäste etwas überfordert. Ansonsten waren die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Super Lage zu der Altstadt und dem Hafen von Stralsund. Nach wenigen Schritten steht man auf dem alten Marktplatz. Auch zum Hafen sind es nur wenige Schritte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr ausführliches Feedback. Ihren Hinweis zu den Wagen des Housekeepings auf dem Weg zu Ihrem Zimmer habe ich zur Kenntnis genommen. Dies wird sich jedoch nicht komplett vermeiden lassen - wie in zahllosen anderen Hotels auch - da sich dort auch die Etagen- Lagerräume für Wäsche etc. befinden. Ich finde es ehrlich gesagt etwas schade, dass Sie deswegen das Zimmer an sich so schlecht bewertet haben. Insgesamt stehen Ihre erfreulicherweise überwiegend positiven Eindrücke doch im Widerspruch zur Punktevergabe. Aber Ihre Kommentare lassen vermuten, dass Ihnen unser Haus - mit wenigen Einschränkungen - sehr gut gefallen hat. Dafür vielen Dank. Mit besten Grüßen Ute Reichel, Direktorin