Der Scheelehof ist ein ein erstklassiges Hotel, das sich aus mehreren liebevoll restaurierten denkmaltgeschützen Gebäuden aus dem 14.Jahrhundert zusammensetzt. Die Zimmer haben alle historisches Flair und sind gleichzeitig modern und komfortabel eingerichtet. (Wir haben mehrere Zimmer uns angesehen, da unsere Hochzeitsgesellschaft hier untergebracht war. ;) Die Sauberkeit ist sehr gut. Lassen Sie sich vom Scheelehofteam beraten und anschliessend bei Ihrer Hochzeitsfeier verwöhnen.
Die Hochzeitssuite über 2 Etagen hat uns sehr gut gefallen. Aus der oberen Etage ist Hiddensee zu sehen und im Whirlpool ist das Entspannen nach der Hochzeitsfeier sehr angenehm. Die Suite ist neu und in einem Topzustand.
Die Atmposphäre im Restaurant "Zum Scheel" war klasse. Die Speisen zu unserer Hochzeit waren durchweg hochwertig und die Beratung in der Planungsphase kompetent. Die Auswahl an Getränken lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl der Weine fiel uns leicht, da die Weinkarte sehr umfangreich ist.
Der Service rund um unsere Hochzeit war individuell, professionell und äußerst engagiert. Das Wort "perfekt" umschreibt den Service treffend. Allen unsere Wünsche wurden erfüllt und auf Zeitverschiebungen flexibel reagiert.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Stralsund. Zum Standesamt, welches sich im Rathaus am Alten Markt befindet, sind es 3 min., die wir als Brautpaar auch mühelos zu Fuß absolvieren konnten. Die Entfernung zum Hafen (Fähre nach Hiddensee) beträgt ebenfalls 3 min. zu Fuß.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Kathrin & Tilo |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir zum Gelingen Ihres so besonderen Tages beitragen konnten und dass Sie sich im Scheelehof anlässlich Ihrer Hochzeit so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen nochmals alles Gute. Ihr Scheelehof-Team