- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der sehr positiven Holidaycheck Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Zunächst hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite (Parkhaus-Seite) raus aber da es uns doch ein wenig zu laut war fragten wir an der Rezeption, ob wir ein Zimmer zum Innenhof bekommen könnten. Unserem Wunsch wurde entsprochen und wir bekommen ein Zimmer zum Innenhof. Ein kleines bißchen nervig war nur morgens, als die Tische für das Frühstück etc. eingedeckt wurden ... aber sobald man die Fenster geschlossen hat, war davon nichts mehr zuhören. Die Zimmer waren in einem wirklich sehr guten Zustand gewesen. Allgemein ist das Hotel von seiner Bauweise her wirklich sehr beeindruckend. Wenn man sich die Bilder von dem Hotel anschaut, wie es vorher hier aussah ... unglaublich was daraus gemacht wurde. Von uns persönlich wurde bezüglich Wellness Anwendungen eine Paar Massage und Kosmetikbehandlung gebucht. Die jeweiligen Anwendungen waren sehr gut und in einer wirklich sehr guten Atomsphäre. Wir hatten jeweils 2 mal das 3-Gänge-Menü und haben auch am Barbeque Abend teilgenommen. Das 3-Gänge-Menü war wirklich empfehlendswert. Den Barbeque Abend fanden wir persönlich jetzt nicht so empfehlendwert ... es fehlte ein wenig die Atomosphäre vom Barbeque, die Auswahl glich ehr einem normalen Büffet Abend. Aber das war unsere persönliche Meinung. Die Auswahl am Frühstücksbüffet hat auch den Erwartungen voll entsprochen. Es war für jeden etwas dabei und alles auch sehr frisch zubereitet. Sehr schön fanden wir, dass die Lebensmittel (z.B. Wurst, Eier etc.) von Herstellern aus der Gegend ausgeboten wurden. Ebenfalls gebucht wurde von uns der 4stündige Segelausflug und dieses ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Skipper war überaus freundlich und jeder wurde auch beim manovieren des Bootes mit eingebunden, aber keine Angst ... wenn man nicht möchte, kann man sich auch komplett entspannt zurücklehen. Fazit: Wir würden das Hotel jedem empfehlen und sicherlich werden wir wieder einmal dort vorbeischauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut