Norbert (56-60)
Hotel mit Potential und besonderem Ambiente

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die sehr alten Gebäude, ehemals Getreidespeicher, werden immer noch umgebaut. Der einzige Fahrstuhl läßt offt auf sich warten oder ist an Abreisetagen überfüllt. Alle modern ausgestatteten Zimmer in historischen Ambiente sind verschieden groß und weisen unterschiedlichen Zuschnitt auf. Das ansich großzügiges, moderne Bad ist mit offener, ebenerdiger Dusche versehen, die auch bei aller Vorsicht nicht verhindert, dass der Vorraum nass wird. Der Blick in den Innenhof zeigt eine Baustelle. Zum Glück wurde nicht gearbeitet. Wellness und Sauna bereich sind noch nicht fertiggestellt. Dem hohen eigenen Anspruch, dem sich dieses 4-Sterne-Komfort Hotel stellt, ist noch Luft nach oben gegeben. Kaum Abstriche bei Service und Freundlichkeit des Personals. Jedoch beim Frühstücksbuffet stellten wir uns etwas mehr als nur Durchschnitt vor. Die gelungene Sylvesterparty mit Galabuffet verlangte den auf der Empore sitzenden Gäste einen Treppengang mit gefülltem Suppenteller ab. Positiv das hauseigene Feuerwerk nach Mitternacht. Eine Empfehlung ist dieses zentral und dennoch ruhig gelegene Hotel auf alle Fälle für die Zukunft, nach Abschluss der Baumaßnahmen und Inbetriebnahme aller Einrichtungen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Hotelgast, wir freuen uns, dass Sie den Jahreswechsel im Hotel Scheelehof genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck.de und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Die von Ihnen erwähnten Hinweise haben wir bereits ausgewertet bzw. eine Änderung herbei geführt.. So wurden z.B. in einem Großteil der Zimmer Duschtüren nachgerüstet. Ende Februar wird eine technische Lösung zur Optimierung des Aufzuges realisiert. Und bei der nächsten Silvesterparty wird die Suppe garantiert serviert. Vielleicht besuchen Sie uns wieder nach Fertigstellung des Wellnessbereichs im späten Frühjahr 2012 mit drei Saunen, einem großen Ruhebereich, wohltuenden Bädern, Massagen und Kosmetikanwendungen. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit hanseatischen Grüßen aus der Scheelestadt Stralsund Ihr Scheelehof-Team