Schönes historisches Hotel direkt in der Stadt zwischen Marktplatz und Hafen. Tolle Gastronomie, schönes Gebäude, aber ich würde im Sommer hier nicht wieder übernachten.
Wir haben eine Junior Suite gebucht und ein Zimmer erhalten, welches aus zwei einzelnen Zimmern zusammengefügt wurde. Die Größe war ok, allerdings war die Ausstattung der Zimmer teilweise eingestaubt und alt. Teils sehr muffig riechende Möbel, die Badezimmer & Fernseher waren in Ordnung. Leider verfügen die Zimmer über keine Klimaanlage, was bei täglich über 30 Grad Außentemperatur leider unerträglich war - die Zimmer kühlten selbst nachts nicht herunter, unser Babyphone zeigte keine Nacht unter 25 Grad an.
Wir haben während unseres gesamten Aufenthalts täglich mehrfach hier gegessen und getrunken, die Gerichte sind allesamt ein Traum und es gibt ein gutes Mittagsangebot, der Service ist einsame spitze! Besonders zuvorkommend war die Dame beim Frühstücksservice mit den roten Haaren, ich habe mir leider den Namen nicht merken können - trotzdem großes Lob an die tolle Betreuung.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren wenig hilfreich und haben sich meiner Meinung nach lieber versteckt, als weiterzuhelfen oder Auskünfte zu erteilen - dabei muss man aber sagen, dass die Damen und Herren vermutlich aufgrund der Temperaturen in der Lobby und der warmen Dienstkleidung vermutlich an gewisse Grenzen gestoßen sind.. die Direktorin aber vor allem die Kellnerinnen und Kellner in den Restaurants waren jederzeit zuvorkommend und freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und insbesondere für Ihr Lob zum gastronomischen Angebot und für unsere Servicemitarbeiter. Die Temperaturen in diesem besonderen Sommer sind für alle - ob Gäste oder Mitarbeiter - manchmal eine Herausforderung, auch wenn wir uns so einen tollen Sommer doch immer gewünscht haben. Unser Empfangsmitarbeiter konnte Ihnen am Tag Ihrer Anreise zunächst nicht sofort einen Ventilator für Ihr Zimmer zur Verfügung stellen und hat dann nichts unversucht gelassen, so dass Sie am gleichen Abend einen privaten Ventilator eines Mitarbeiters für die Dauer Ihres Aufenthaltes bekommen konnten. Die Einschätzung zum Mobiliar hat mich - ehrlich gesagt - etwas verwundert. Unser Haus wurde vor 7 bzw. 6 Jahren eröffnet und hat für alle Zimmer extra angefertigte Möbel erhalten, so dass diese tatsächlich nicht alt sind. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre kleine Familie noch einmal zu einer anderen Jahreszeit begrüßen ? Für heute herzliche Grüße aus Stralsund Ute Reichel, Direktorin