Max & Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder - perfekt

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral. Durch einen Hintereingang/ -ausgang lässt sich das Parkhaus sowie der Hafen schnell erreichen. Überall im Hotel ist es sehr sauber. Das W-LAN war kostenfrei, hat in unserem Zimmer aber zeitweise nicht funktioniert. Das Desing des Scheelehofs hat uns sehr gut gefallen, alt und modern wurde ansprechend miteinander kombiniert.

• Unser Zimmer war ein Deluxe-Doppelzimmer. Die Einrichtung und Größe hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die teilweise Erhaltung des ursprünglichen Mauerwerks und der Deckenbalken sorgen für einen besonderen Charme.

• Während unseres Aufenthaltes haben wir ausschließlich das Frühstücksbuffet des Hotels genutzt. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl reicht vpn frischen Brötchen, diversen Wurst-, Käse- und Aufstrichsorten über Eierspeisen, frisches Obst und Gemüse bis hin zu Müsli, frischem Fisch und vielfältigen Getränken. Der Kaffee wurde immer am Tisch serviert. Mit der Auswahl und der Qualität des Frühstücks waren wir mehr als zufrieden.

• Das gesamte Personal des Hotels war überaus freundlich und zuvorkommend.

• Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man vom Scheelehof aus sehr schnell und in großer Anzahl. Auch im Hotel besteht die Möglichkeit, die zugehörigen Restaurants zu nutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Hotel gehört ein kleiner, aber sehr schön und hochwertig eingerichteter Wellnessbereich. Wir haben die Saunen genutzt und waren rundum zufrieden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt