Christina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantik mitten in Stralsund

Das Romantikhotel ist schon ein architektonisches Juwel mitten in Stralsund. Es verteilt sich über fünf Gebäude und hat sehr individuell mit viel Charme gestaltete Zimmer

• Sehr stimmungsvolles Zimmer, liebevoll restauriert mit Backsteinmauer und Holzbalken. Dazu passend leicht rustikale Holzmöbel. Durch die kleineren Fenster zum Innenhof war es etwas dunkel. Für den Wellnessbereich liegen Bademäntel und Handtücher bereit. Zu jedem Zimmer wird die entsprechende Geschichte auf einer Tafel am Eingang erzählt.

• Sehr gut, bestes Frühstücksbuffet von 9 Unterkünften auf unser Ostseeküsten- Radtour. Es war alles, da was das Herz begehrt: Fischspezialitäten, kleine Küchlein, Crepes, Sekt, Lachs und man konnte sich ein Omlette nach Wunsch frisch zubereiten lassen. Im Verhältnis zu der sehr großen Wurstauswahl war diese beim Käse etwas geringer. Besonders lobens-und erwähnenswert ist der Kaffee aus der eigenen Hausrösterei.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Etwas Besonderes ist der Concierge –Service. Ein netter Herr erzählte, während er uns aufs Zimmer begleitete, etwas über die Geschichte und die Ausstattung des Hotels. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam.

• Liegt ruhig mitten in der Altstadt, somit ist alles sehr schnell fußläufig zu erreichen.

• Gut

Auch der kleine Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad und einem abgetrennten Ruhebereich im Untergeschoss ist wirklich schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir sind immer wieder erstaunt und begeistert, wie viele Radler wir bei uns begrüßen dürfen. Ich freue mich, dass Sie nach Ihrem Radel-Tag die Annehmlichkeiten unseres Hauses so genossen haben. Gerade das Frühstück ist für viele unserer Gäste ein Highlight und ein toller Start in einen erlebnisreichen Tag. Vielen Dank für Ihren Besuch im Scheelehof und hoffentlich auf bald wieder einmal. Ute Reichel, Direktorin