- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns für den scheelehof entschieden, da wir gerne und auch häufig die Wochenenden nutzen um "rauszukommen". Etwa 2-4 mal jährlich nehmen wir uns eine Auszeit. Unser Anspruch ist nach vielen guten Hotelaufenthalten sehr hoch. Deshalb sind wir eigentlich eher kritisch. Dem scheelehof können wir an dieser Stelle nur gratulieren. Tolles Personal erbringt eine tolle Dienstleistung! Die Zimmer waren klasse, sauber individuell und gemütlich, Das essen war ausgezeichnet (nicht nur von uns:)) und auch der wellnessbereich war sehr gemütlich. Die Bauweise erlaubt es schlicht nicht einen größeren wellnessbereich zu bauen, was aber überhaupt nicht schlimm ist, denn das wichtigste hier grundsätzlich : die Sauberkeit! Alle Saunen Super in Schuss! Personal sehr aufmerksam. On Top morgens ein Super frühstück! Mit Omelettes nach Wahl und vor allem Wurstwaren aus der Region, was stets ein gutes Zeichen ist. Kommen gerne wieder. Wer Erholung sucht, sich verwöhnen lassen möchte und sich etwas an der frishsn Luft bewegen möchte ist im scheelehof sehr gut aufgehoben! (Rechtschreibung dem Telefon geschuldet:()
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut