Rinaldo (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in Stralsund

Gut

Schönes Hotel hinter alter Fassade. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Alles war sehr sauber. Die Hotelgäste sind von 50 aufwärts. Fürs Einchecken kann man vors Hotel fahren. Nachher muss das Auto im Parkhaus am Hafen abgestellt werden. 6EUR. pro Tag. Das Parkhaus ist 100 m entfernt. Der Aufzug ist langsam und wird meist von den Angestellten benutzt. Wir hatten durchzogenes Wetter.

• Sehr grosses schönes Zimmer. Da dieses Zimmer im Aussenbereich lag , hatten wir kein W-lan Empfang . Wir mussten immer im Hotel ins Netz. (kostenlos) Das Badezimmer war sehr schön mit Dusche. Im Zimmer war alles was man braucht vorhanden.

• Gut
  • Wir haben 2 mal im Restaurant zum Scheel zu Abend gegessen. Das Essen war einwandfrei. Es ist ein sehr schönes historisches Restaurant mit einen guten Service.Die Preise sind im höheren Bereich angesiedelt aber dafür ist das Essen lecker.

• Das Personal ist äußerst freundlich.

• 150 m. zum Hafen. Die Altstadt ist um die Ecke wo es viele alte Gebäude und Einkaufsmöglichkeiten gibt.. Es gibt schöne Hafenrundfahrten und eine Fahrt zum Cap Arcona ist auch Empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife