Peter (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Design

In mehrere alte Giebelhäuser gebautes, wunderschönes, Hotel VIP-Tickets für Museum (z.B. Ozeaneum) im Hotel verfügbar. Sehr gute Massageabteilung!

• Selten habe ich schöner gewohnt. Die gelungene Mischung der Gestaltung in den alten Gemäuern mit zweckmässigem Hotelkomfort ist beispielhaft.

• Licht und Schatten: Feldsalat mit Sand war dabei und gleichzeitig erstklassiges Maishähnchen. Moderate Getränkepreise im "normalen" Restaurant. Es gibt im Haus noch ein Gourmetrestaurant, das ich nicht besucht habe. Sehr lange Wartezeiten, zumindest bei mir. Aber bei dem Potential des Hauses bin ich sicher, dass die Geschäftsleitung das noch "in den Griff" bekommt.

• Alle Mitarbeiter super freundlich, beginnend an der Rezeption bis hin zu den Restaurants

• 2 Minuten vom Marktplatz, also mitten in der Stadt, in einer ruhigen Seitenstrasse (wenn man kein Zimmer zur rückwärtigen Durchgangsstrasse erhält).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife