Sehr gutes Hotel in den keine Wünsche offen bleiben , kann nur Empfehlen . Von Beginn an sofort wohl gefühlt. Der Service ist erstklassig und das Essen fantastisch.
Ausreichend ausgestattet, Reinigung war sehr gut. Unser Zimmer ( 162) lag in der 6. Etage und es war sehr ruhig.
Das Frühstück im Hotel war sehr gut, es gab ausreichend Auswahl . Die Bedienung war aufmerksam und schnell, am besten gefiel uns das es zum Frühstück immer einen frischen Smoothie gab. Am Abend wären wir in der Hauseigenen Kneipe wo wir auch gegessen und getrunken haben. Im Restaurant Scheele hatten wir ein Candlelight Dinner auch hier wären die Speisen vorzüglich.
Wir haben problemlos eingecheckt, an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und wir konnten unser Zimmer schon vor 16 Uhr beziehen. Wir würden von den Concierge zum Zimmer geführt und er gab uns weitere Informationen zum Hotel. Alle Mitarbeiter des Hotel waren stets freundlich und alle Fragen und Wünsche würden erfüllt.
Direkt in der Altstadt, von dort kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen . Das Hotel ist auch leicht zu finden, zur Not würd man auch vom Bahnhof abgeholt und wieder hingefahren
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hätten schon bei der Buchung eine Massage bestellt und wir waren begeistert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, das klingt nach einem rundum gelungenen Aufenthalt im Scheelehof. Großartig. Genau so sollen es unsere Gäste erleben... Vielen Dank für Ihre netten Worte zu allen Bereichen unseres Hauses. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber. Sollten Sie wieder einmal eine Reise nach Stralsund planen - wir sind gern für Sie da. Bis dahin eine gute Zeit Ute Reichel, Direktorin