Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Weihnachten 2015

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unerfreulich!!! Anstehen am Aufzug, Personal überfordert. Überfüllter Frühstücksraum, Tischreservierung für 2 Tage wurde vom Personal am zweiten Tag überheblich und unfreundlich ignoriert. Das Essen im Scheele war überwiegend unerfreulich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Hauses und die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die uns etwas ratlos stimmt. Es ist immer wieder erstaunlich, wie unterschiedlich Gäste das gleiche Hotel zum gleichen Zeitpunkt, das gleiche Arrangement, das gleiche Essen und die gleichen Mitarbeiter wahrnehmen. Leider haben wir Sie während der Weihnachtstage nicht von unserem Haus und von unserem Service überzeugen können. Das ist gerade zu dieser besonderen Zeit des Jahres sehr bedauerlich, sind Sie doch sicher mit großen Erwartungen zu uns gekommen, die sich für Sie nicht erfüllt haben. Der Scheelehof besteht aus fünf historischen Gebäuden aus verschiedenen Jahrhunderten (das älteste aus dem 14. Jahrhundert) , was das Hotel u.a. so besonders macht. Gleichzeitig waren damit spezielle Bedingungen für die nachträgliche Installation von Aufzügen gegeben. Wir sind sehr froh, nun über zwei Aufzüge für unsere Gäste zu verfügen, die gerade zur Frühstücks- bzw. Abendzeit etwas intensiver genutzt werden. Leider kann es da auch gelegentlich zu kurzen Wartezeiten kommen. Das Restaurant "Zum Scheele" wird u.a. für das Frühstück genutzt und verfügt über 130 Sitzplätze. Das Frühstück kann in einem Zeitfenster von vier Stunden genossen werden. Es kommt vor, dass sich die Mehrzahl der Gäste zur gleichen Zeit beim Frühstück einfinden. Dann ist das Restaurant sicher gut gefüllt - wie es in vielen Hotels auf der Welt vorkommt. Wir bedauern sehr, wenn Sie sich dadurch bei uns nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie noch einmal als Gast unseres Hauses begrüßen. Dann überzeugen wir Sie gern davon, mit dem Scheelehof die richtige Wahl getroffen zu haben. Bleibt uns, Ihnen einen wunderbaren Jahreswechsel und alles Gute für das neue Jahr zu wünschen. Ihr Scheelehof-Team