Dagmar und Reiner (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wieder sehr gut

Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel. Wir kennen das Hotel noch mit Gourmetrestaurant und Kaffee. Leider sind beide geschlossen. Sicher aus ökonomischen Gründen. Aber irgendwie gehörte das dazu. Zumal sich auch die Kaffeerösterei im Haus befindet, war das Kaffeetrinken mit einem guten Stück Kuchen schon ein "Muss". Nun ja, alles andere war in Ordnung. Das Zimmer war geräumig, sauber mit guten Betten und großem Bad. Der Wellnessbereich ist ausreichend, jedoch nicht mit dem der Luxuswellnesshotels vergleichbar. Aber wir waren nicht zum Wellness angereist. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstück und Essen im Restaurant waren perfekt. Die Bar ist sehr urig und gemütlich und sollte unbedingt besucht werden. Wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar und Reiner

Liebe Dagmar, lieber Reiner, wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren. Seit Ihrem letzten Besuch vor doch etwas längerer Zeit haben Sie sicher vieles Neues bei uns entdeckt - nicht nur die Veränderungen bei den Restaurants, sondern sicher z.B. auch den Conciergeservice, den Umbau des Wintergartens oder unserer Kaffeerösterei. Lieben Dank für Ihre netten Worte zu unseren Mitarbeitern und zu unserem Restaurant - nur zwei der Highlights im Scheelehof. Der Empfehlung für einen Besuch in unserer Kellerkneipe können wir uns nur anschließen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und verbleiben bis dahin mit besten Wünschen Ute Reichel, Direktorin