Karin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht es nicht.Volle Punktzahl.

Schöne ruhige Lage mit Blick in Weinberge und auf die Berge .Ein super sauber gepflegtes Hotel mit tollen Eigentümern die persönlich dort mitarbeiten und sich um jeden Gast kümmern.Man kann dort zu 100 Prozent entspannen.Wir waren jetzt zum vierten Mal im Mitterplatt und freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr , wenn wir dort wieder unseren Urlaub verbringen dürfen.Hier nochmal unser herzlichen Dank an Familie P. - W. und alle Mittarbeiter im Mitterplatt das wir unseren Urlaub so genießen konnten.

• Wir buchen immer die Sternenwarthe mit einem traumhaften Ausblick über das ganze Tal und in die Berge.Sehr gepflegt und sehr sauber.

• Das Essen ist ein Traum .Abwechslungsreich und alles frisch.Alles immer super angerichtet.

• Das Personal im Mitterplatt ist einfach toll und man versucht auf jeden Wunsch einzugehen.Über Beschwerden können wir nichts sagen ,wir hatten noch nie eine.

• Traumhaft ruhige Lage.Ich kann hier einige nicht verstehen die über schlechte Verkehrsanbindungen Punkten .Der Bus hält genau am Hotel ,noch näher und er müßte ins Hotel reinfahren .Genau das gleiche mit den Einkaufsmöglichkeiten .Schenna ist ein kleines schönes gemütliches Bergdorf das man dort nicht die Einkaufmöglichkeiten wie in Rom oder Mailand hat sollte doch jedem bewusst sein ,der seinen Urlaub in Schenna bucht. Wir wollen Wandern und unsere Ruhe haben und all das finden wir dort.

Auch hier alles ist super sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Karin