Ernst (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Biken und Wellness

Wunderschönes neu Renoviertes Hotel, schöne geräumige und Saubere Zimmer.Schöne Wellnesanlage. Gratis WLAN im ganzen Hotel verfügbar.Preis -Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.

• Schöne geräumige Zimmer mit Blick ins Vinschgau. Super schöne Badezimmer mit Grosser Dusche.

• Gut
  • Super Essen, gut fand ich die Grosse Auswahl am Vorspeise Buffet, nach einem anstrengenden Tag auf dem Mountainbike konnte mann sich da Genüsslich den Bauch Vollschlagen. Die Speisen werden schön präsentiert und Serviert, einziger Kritikpunkt, für mich war das Fleisch fast immer zu lange gegart. Schöne Weinauswahl.

• Gut
  • Sehr Freundliches und Herzliches Personal.Die Zimmer werden Top zurechtgemacht.

• Schön am Hang gelegen, sonnig.ÖV in unmittelbarer Umgebung zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Wellness und Poolanlage mit Blick auf Meran.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Lieber Herr Ernst, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Genussurlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Pföstl-Wörndle & Mitarbeiter