Ein super Hotel zum entspannen und Seele baumeln lassen, aber auch für die Urlauber die aktiv sein möchten. Ein Traum ! ?
Super sauberes Zimmer, riesig , mit Couch , minibar, Balkon mit Liegen und Stühle , extra Bad von Toilette getrennt. Klimaanlage .Einfach super! Sehr gut geschlafen
Sehr leckeres Essen , sehr abwechslungsreich , man durfte sich aus insgesamt vier Vorspeisen und vier Hauptgänge auswählen, aber nicht wie man es kennt morgens mit ankreuzen, nein, erst abends vor dem Servieren , finden wir Mega ! Ach so die kalte Vorspeise und Salate (extrem viel Auswahl ) hat man sich vom Büfett geholt. Spitze!
Top Service , man fühlt sich sehr willkommen, sehr herzlich, kompetent , und sehr sehr menschlich, bodenständig , einfach spitze! Kein Wunsch bleibt unerfüllt . Herzlichen Dank
Top Lage mit Blick auf Meran, sehr schöne gepflegte Garten Anlage. Ca. 30 Minuten zufuss nach Meran. 15 Minuten bis Schenna centrum. Sehr zentral gelegen .
- Wellness
- Sport
Alles super! Alles vorhanden was man zum entspannen oder für einen aktiv Urlaub braucht! Klasse Poolanlage mit Massage Düsen , Teebar mit Früchten !
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosina |
Sehr geehrte Frau R. und Herr M., vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub im Schenna Resort in jeder Hinsicht gefallen hat und dass Sie sich in diesen wertvollen Tagen so richtig entspannen und die Seele baumeln lassen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns darauf, Sie wieder einmal in Schenna verwöhnen zu können. Herzlichen Gruß vom ganzen Schenna Resort Team Ihre Familie Pföstl und Wörndle