Etwas ausserhalb des Dorfzentrums in bester Hanglage mit unverbautem Blick nach Meran und ins Etschtal. Modern und gemütlich.
Modern eingerichtet, grosszügig und sehr sauber; alles was man braucht.
Sehr reichhaltiges Morgenbuffet mit frischen Produkten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen: tolles Vorspeisenbuffet; div. Menu-Auswahl. Feine gut abgestimmte Küche mit frischen Produkten und abwechslungsreich. Gute Weinkarte. Alles in allem TOP-Empfehlung für Geniesser.
Schon zum vierten Mal Topservice. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Motiviertes und sehr freundliches Personal. Sprachen DE, IT problemlos.
Mit dem Auto ab Meran Zentrum in 10 Min problemlos erreichbar Bus-Haltstellen vor dem Ressort. Zu Fuss nach Meran Zentrum in knapp 30 Minuten durch wundervolle Obstplantagen direkt ins Zentrum. Nach Schenna Zentrum rund 20 Min. zu Fuss, ebenfalls idyllisch oder mit Bus / Auto in 3 Min. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art ideal; mit dem Auto muss man sich nicht durch den Stadtverkehr begeben.
Tages und Wochenprogramme mit Empfehlungen und Tipps. Neues Schenna Ressort kann mitbenutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Herr Bruno, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu können. Ihr Team vom Mitterplatt mit Familie Wörndle und Pföstl