Monika (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viel Ruhe und Erholung in fantastischer Umgebung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen EZ mit herrlichem Blick auf Meran. Alle Räumlichkeiten sind dezent und sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders hat mir der Pool gefallen, in dem man richtig schwimmen und dabei das tolle Panorama genießen konnte.Auch die Wassergymnastik und Yoga gefielen mir gut. Das Essen ist einfach köstlich, die Auswahl innerhalb der 5 Gänge fiel mir schwer, weil alles sehr verheißungsvoll klang und toll arrangiert war. Die einzige nur "gute Bewertung bei der Sauberkeit des Zimmers ist darin begründet, dass der Fußboden nicht regelmäßig gereinigt wurde, denn es lagen dort kleine Steinchen und Sand, die sich aus den Sohlen der Wanderschuhe gelöst hatten. Ansonsten war alles super und ich komme im nächsten Jahr wieder. Ich war schon in einigen Wellness-Hotels, aber keins hat mir so gut gefallen wie dieses

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, danke, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, daß es Ihnen in unserem Schenna Hotel Resort, im "Mitterplatt" so gut gefallen hat. Wir freuen uns, daß wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen können. Liebe Grüsse aus Schenna, Familie Wörndle und Pföstl mit den fleißigen Mitarbeitern