- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gebucht habe ich das Seehäusschen, für eine Nacht bot es mir eine feste Unterkunft da ich bei einstelligen Nachttemperaturen nicht im Zelt schlafen wollte. Es lag malerisch direkt am Schervenzsee.
Das gebuchte Seehäusschen (90€) war (auch für längere Aufenthalte) komplett ausgestattet. Eine offene Küche ging in den Wohnbereich über, das Bad verfügte leider nur über eine Toilette und hatte keine Dusche/Badewanne. Bei der Buchung wurde ich darauf aber explizit hingewiesen und für eine Nacht war es auch ok.
Keine Bewertung da wir als Selbstversorger dort übernachtet haben. Im Shop an der Rezeption gibt es sämtlichen Bedarf für den Camper.
Wie auf einem Campingplatz (wohl) üblich musste jeder Verbrauch extra bezahlt werden, dies führt zu -meiner Meinung- nach unnötigen Komplexität und Intransparenz. Allerdings ist es auch die einzige Möglichkeit den Energieverbrauch der Gäste nachhaltig zu zügeln. Die Mitarbeiter waren sehr gewissenhaft und nahmen sich auch bei größerem Andrang (z.bsp. an der Rezeption) Zeit für jeden Gast.
Die Gegend eignet sich gut zum Wandern bzw. naturnahem Urlaub. Wir nutzen die letzten Sonnenstrahlen und gingen im Spätsommer noch einmal ins Wasser. Per Pkw/Wohnmobil ist der Schlaubetal Campingplatz am Schervenzsee gut zu erreichen.
Baden und wandern kann man gut vom Seehäusschen aus starten, alle weiter entfernten Ziele/Sehenswürdigkeiten erfordern motorisierte Mobilität um einigermaßen bequem dorthin zu gelangen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |