Heinz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel

Grosses Zimmer Allgemeine Sauberkeit ,Zustand bestens Frühstücks Büffet grosse Menü auswahl- u. reichlich Abendessen grosse Auswahl u. sehr gut Personal freundlichst u. perfekt alles im allem wärmstens weiter zu empfehlen !!! Anwesende Gäste im durchschnitt zwischen 40 - 65 Jahre.Kommen gerne wieder . sind schon das 2.mal hier gewesen . Handyempfang je nach Anbieter (A 1)sehr gut Preis-/ Leistungs verhältnis Sehr angemessen Über Wetterverhältnisse kann man nicht viel sagen

• Zimmergrösse ausreichend Ausstattung sehr gut Bad u. WC peinlichst sauber u. gross

• Eine Wellnesbar mit Gastgarten ,eine Restaurantbar ,eine Abendbar Zur Qalität der Speisen kann ich nur sagen für jeden Gaumen genügends vorhanden sowie auswahl der Getränke reichlich Über die Sauberkeit u. Hygenie kann man nur grosses Lob aussprechen Atmosphäre einfach genial Trinkgelder bleibt jedem selbst Überlassen . Preise allgemein Bürgerlich (nicht teuer)

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich Die Zimmer reinigung ist perfekt Da wir keine beschwerden hatten kann ich mich nicht dazu äussern

• Ca. 10 min zu Fuss vom Ortszentrum entfernt gute Ausflugsmöglichkeiten Einige Heurigen lokale in der nähe Das Hotel liegt in sehr ruhigen lage Shuttel Taxis vorhanden

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist ausreichend Pool sowie Liegestühle ,Sonnenschirme sehr gutem u. reichlichem zustand ebenso die Duschen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness