Mara (51-55)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Altbacken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von außen schön, aber von innen altbacken!! Die Zimmereinrichtung erinnert eher an das Schlafzimmer unserer Großeltern. Das Badezimmer ist allerdings top. Die Wege vom Zimmer zum Restaurant, oder zur Wellnessabteilung sind sehr weit , verworren und leider unübersichtlich ausgeschildert. Man verläuft sich garantiert. Dazu wirkt das Personal an der Rezeption eher unerfahren, bzw nicht gut geschult. SCHADE! Das hat unseren Kurzurlaub ein bisschen getrübt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Mara

Sehr geehrte Mara, danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zum Badezimmer und äußeren Erscheinungsbild des Hotels. Das Interieur der Zimmer wurde so gewählt, dass es dem Schlosscharakter gerecht wird, ohne dadurch verstaubt zu wirken. Schade, dass wir damit nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie an der Rezeption nicht von uns überzeugen konnten und würden Ihnen gern zeigen, dass wir es besser können. Das Team der Rezeption erklärt Ihnen gern die schnellsten und einfachsten Wege in unserem Haus, sodass Sie sich nicht verlaufen. Und um eventuellen Irrwegen vorzubeugen, halten wir jederzeit einen Hotelplan für Sie bereit. Wir würden uns auf eine zweite Chance von Ihnen freuen. Vielleicht in einer Private SPA Suite, die im modernen Stil eingerichtet ist? Viele Grüße Ihre Schlossfamilie

Offizielle Hotel Homepage