Zimmer sehr schön geräumig, Betten super bequem, das Essen ist fabelhaft, die öffentlichen Bereiche sind gerade neu gemacht worden und geben mir als Gast eine tolle Atmosphäre. Besonders um den Abend ausklingen zu lassen, eignet sich die Bar mit dem Bereich mit den Bücherregalen hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich Der Wellnessbereich ist erstklassig - wir können die ARomaöl-Entspannungsmassage nur empfehlen. Das Hotel eignet sich sehr gut für ein verlängertes Wellness-Wochenende - Ruhe und Entspannung sind hier garantiert!
Sehr gute Größe, ein Terrassenzimmer lohnt sich zu buchen, den ersten Kaffee haben wir hier morgens sehr genossen
Das Frühstück im Haus ist spitze - viel Auswahl, toller Kaffee und vor allem die Waffeln sind weltklasse. Die Genusswerkstatt im Golfclub haben wir einen Abend besucht und waren von der Pasta sowie vom Burger hellauf begeistert. Aber auch die neue Bar im Schlosshotel ist zu empfehlen, der Barkeeper macht beste Cocktails und die Atmosphäre ist einmalig
Ausgezeichnet - zuvorkommend, freundlich, blickig, die WÜnsche werden dir von den Lippen abgelesen
Das Hotel liegt in MV, unweit vom Fleesensee entfernt - über die Autobahn ist es einfach zu erreichen - ab der Ausfahrt wird man entschleunigt und vergisst die Schnelligkeit und Hektik der Stadt! In der Umgebung gibt es zahlreiche verträumte Städtchen, wie z.b. Malchow oder Plau am See. Doch eigentlich muss man das Dorf Göhren-Lebbin nicht verlassen, denn auch hier gibt es viele Restaurants und Fereizeitmöglichkeiten, die das Wochenende ausfüllen. Die Genusswerkstatt im Golfclub eignet sich ideal, um nach der Golfrunde etwas zu essen - Spitzenküche und -service!
- Wellness
- Sport
Toller Golfclub - wir haben eine Runde auf dem Land Fleesensee Platz gespielt und können nur sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat Uns wurde aber auch noch gesagt, dass man außer Golf auch noch Tennis, Squash spielen und im Sommer auch zahlreiche andere Wassersportarten machen kann sowie Radfahren und Wandern, etc
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, über Ihre durchweg positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir danken Ihnen dafür und wünschen uns ein schnelles Wiedersehen :-). Sonnige Grüße vom Fleesensee Ihre Schlossfamilie