Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Schloss zum wohlfühlen

-leider muss man bemängeln, dass bei Einfahrt in die Tiefgarage kein Hinweisschild angebracht ist, dass diese kostenpflichtig ist, wer beim Treppenaufstieg zu Fuss nicht die Augen offen hält wird mit einem Hinweiszettel am Auto darauf aufmerksam gemacht - der Altersdurchschnitt lag zu unserem Reisezeitpunkt zwischen Weihnachten/Silvester bei um die 40/50 Jahre

• Gut
  • - in/an unserer Suite die direkt im Schloss lag gab es nur Kleinigkeiten zu bemängeln da sie ansich sehr schön war, ein kleines Spinngewebe mit dem dazugehörigen Bewohner gab es gleich im Eingangsbereich und eine Bonbonpackung vom Vorgänger gab es im Wohnbereich neben der Treppe zu entdecken, weiterhin gab es leider bis ca. 24 Uhr Pianomusik in der Hotellobby welches ein ruhiges schlafen vorher unmöglich machte

• Gut
  • - Frühstück sehr umfangreich und für jeden etwas dabei... mit eines der besten Frühstücke aus Hotels die ich kenne... - das Frühstücksbuffet ist ein Traum, wer nicht grad zu Stosszeiten wie ab 10 Uhr kommt kann sehr gemütlich frühstücken mit Blick in den Park

• Gut
  • - Barpersonal sehr freundlich und zügig - Frühstückspersonal: am Buffet schnell und kompetent bedient und am Tisch auch zügig

• Gut
  • eingebettet in einer perfekten Winterlandschaft hat es einfach eine Traumhafte Kulisse ergeben

wir haben nur den Massagebereich besucht welcher aber sehr einladend war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010