sehr gepflegtes hotel, zustand der zimmer und bäder sowie restaurants etc 1a. Altersdurchschnitt eher über 50, was gerade dem wellnessbereicht gut tut. allerdings waren auch gerade keine schulferien. insgesamt ein super hotel, ruhige lage, schöne zimmer und ein tolles schloss, das stilvoll saniert ist. zuvorkommendes personal, einwandfreier service, geschulte freundliche mitarbeiter auch im restaurant. am wochenende abends im gr restaurant einen tisch reservieren, wenn man bestimmte wünsche hat, da kann es voll werden. aber es ist so bestuhlt, dass man sich nie vom nachbartisch gestört fühlt. hunde sind zwar leider im hotel erlaubt, aber nicht in den restaurants. ausserdem waren die hundebesitzer, die gerade da waren, rücksichtsvoll und haben überall angeleint und sogar gefragt, wo ihr hund erlaubt ist. gutes publikum gewährlestet gute umgangsformen und gutes miteinander.
charlottenzimmer für 2 personen sehr angenehm, sogar mit terrasse. kaffeemaschine,tel, grosser flat tv, sauberes bad mit sep wanne und dusche, alle üblichen shampoos und vanities, wie 5 sterne erwartet. fussbodenhzg auch sehr angenehm. sehr sauber und auch der tägliche service überdurchschnittlich. minibar vorhanden, gratis wifi mit vielen verstärkern, so dass es auch wirklich überall funtioniert. top.
sowohl beim buffet am wochenende als auch bei den gestzten menüs in der woche super qualität und einfallsreich. gute weine zu fairen preisen. frühstück mit koch für eierspeisen und waffeln. klar geht auch mehr, aber preis leistung sind absolut in ordnung und ohne abstriche zu empfehlen.
wie oben bereits beschrieben absolut 5*****, nichts auszusetzen, sogar noch eine kleine aufmerksamkeit zum nikolaus für jeden gast. umgang mit beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es absolut keinen grund dazu gab.
von berlin in 1,5 stunden und von der autobahn nur 7km landstrasse. keine shopping nightlife o.ä.,a aber wer hier herfährt weiss das und sucht das auch nicht. restaurants inder nähe gibt es wohl aber die sind kaum somgutnwiemdie hoteleigene küche.
- Wellness
- Sport
pool sehr sauber und warm, tolle atmosphäre mit vielen fenstern. wenns in der hauptsaison oder in schulferien voll ist im hotel, kömnte er evtl. voll sein, aber in der nebensaison wars fantastisch. sauna, bio sauna, dampfbad ab 12 uhr an ist auch nicht überall standard, alles sauber, immer handtücher und irgendwo eine ansprechpartner , wenn es eine frage gab. der fittnesraum ist übersichtlich aber völlig ausreichend und die geräte sind gut gewartet und hochwertig.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, über Ihre durchweg positive und umfangreiche Bewertung haben wir uns alle sehr gefreut. Wir danken Ihnen sehr herzlich, dass Sie sich soviel Mühe gemacht haben und somit auch anderen Gästen einen näheren Eindruck zu unserem Haus geben. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und wünschen uns für das neue Jahr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Schloss Fleesensee