Holger (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Versteck an der Seenplatte

Dieses Mal haben wir das Schloss Fleesensee als Veranstaltungsort für unsere Geburtstagsfeier gewählt und so Einblicke in diverse Schlosszimmer nehmen können. Waren wir schon von den neu renovierten Zimmern in den Flügeln begeistert, so sind die Premiumzimmer und die Suite im Schloss ein absolutes Highlight. Hochwertige Einrichtungen, viel Platz und Annehmlichkeiten haben uns sehr gefreut. Von der Begrüßung, über die Durchführung, bis zu den kulinarischen Highlights - wir waren und sind begeistert.

• Auch im Schloss ein Highlight

• Von der Orangerie bis zum Blüchers sehr hochwertig.

• Gut
  • Dieses Mal haben wir sehr engagiertes Personal erlebt.

• Traumhaft im Golf Fleesensee gelegen.

in der Umgebung vielseitig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, Ihre Worte sind das schönste Lob, das alle Teammitglieder im Schloss bekommen können. Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich uns ausgesucht haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen auf Schloss Fleesensee so gut gefallen hat und Sie sich gut umsorgt gefühlt haben. Dürfen wir Sie wiedersehen? Für lange Winterspaziergänge, zum Champagnermenü mit Moet & Chandon im April oder zum Schlosskonzert mit Daniel Hope im Sommer am 24. Juni im Park? Schreiben Sie mir gerne persönlich sollte ich schon vor Ihrem nächsten Aufenthalt etwas für Sie tun dürfen: guestrelation@fleesensee.de. Noch einmal vielen Dank Holger! Mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Schloss, Arne Finnern Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage