Andre und Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine schöne Zeit im Schlosshotel...

Gut

Wir haben das Hotel für ein Wochendendtrip gebucht. Sehr schönes, edles Ambiente. Freundliches Personal, Frühstück war reichlich - alles was man braucht. Auch das Abendbuffet war von bester Qualität. Zimmer völlig geräuschlos und die Betten bequem. Einziges Manko - im SPA Bereich gibt es viel zu wenig Liegen was den Erholungseffekt doch etwas einschrenkt. Da gibt es auf alle Fälle Nachholbedarf.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre und Andrea

Lieber Andrea, lieber Andre, wir sagen Danke für viele lobende Sonnen und Worte, das ist eine tolle Motivation für unser Team. Kulinarisch haben wir bei Ihnen punkten können, klasse! Unser Küchenteam bemüht sich um die Verwendung hauptsächlich regionaler Zutaten - das schmeckt einfach besser, unterstützt die heimische Wirtschaft und ist ein Beitrag zur Erhaltung unserer natürlichen Ressourcen. Zudem betreiben wir unter dem Projektnamen "Organic" ganz nah am SCHLOSS eine nachhaltig geführte Landwirtschaft mit Feldern und einem großen Gewächshaus. Dort wachsen Fenchel und Kartoffeln, Zucchinis und Möhren, Kräuter, Äpfel, Tomaten ..... einfach lecker! Unser SCHLOSS Spa ist nur eines unserer vielen Angebote und hat nicht den Anspruch, für jeden unserer Gäste einen Platz bereit zu halten. Aber er hat den Anspruch, ein kleiner und feiner, Behaglichkeit und Ruhe spendender Ort mit einem hochwertigen und einzigartigen Angebot zu sein. Dieser Anspruch ist leider nicht umsetzbar, wenn zum Beispiel noch mehr Liegen vorhanden und damit die Geräuschkulissen um ein Vielfaches höher wären. Und es gibt mit der nur wenige Gehminuten entfernt liegenden SPAworld eine schöne Alternative. Kommen Sie bald wieder einmal zu uns, genießen Sie die Ruhe und Stille und finden Sie ganz zu sich selbst. Beste Grüße aus Ihrem SCHLOSS, Anja Langensiepen Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage