Das Schlosshotel hat ein wunderschönes Ambiente, nette Einrichtungen , freundliches Personal , toller Spabereich .
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Das Buffet am Morgen sowie am Abend ist ein Traum. Einfach alles super lecker und eine tolle Auswahl. Das Restaurant ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Bei gutem Wetter eine sehr schöne Aussenterrasse.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein nettes lächeln
Das Hotel hat einen Schlosspark und Golfplatz direkt am Hotel. Der See ist mit dem Fahrrad schnell zu erreichen
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist super schön eingerichtet, toller Saunabereich und großer Aussenpool mit Liegebereich. Die Massagen kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verdi |
Sehr geehrter, lieber Gast, so eine herzliche und tolle Bewertung hier auf Holiday Check, ganz lieben Dank dafür. Sie haben ja wirklich alles ausprobiert und genossen, das finden wir gut: Angefangen beim morgendlichen Kaffee und selbst gebackenen Brötchen auf der Sonnenterrasse unserer "Orangerie" über einen Ausflug zum nahem Fleesensee und dem Genuss einer der fachlich wirklich perfekten Massagen (haben Sie mal die energetische Abhyanga probiert? Ein Traum ....) bis hin zum vielseitigen und vielen Regionalen Produkten angereicherten Abendbuffet, das waren ganz sicher sehr entspannende, erinnernswerte Stunden für Sie. Danke auch für Ihr ganz besonderes Lob an unsere freundlichen und wirklich gern und mit Freude lächelnden Mitarbeiter, das ist immer eine sehr willkommene Motivation. Wenn Sie also wieder einmal eine kleine Auszeit brauchen, dann kommen Sie jederzeit und sehr gern wieder zu uns ins SCHLOSS, wir freuen uns auf Sie. Beste Grüße Anja Langensiepen Guest Relations