Wenn man wirklich mal ein paar Tage ausspannen will, vielleicht sogar mit Hunden, etwas Wellness, sehr gutes Essen und Getränke genießen will, ist man hier am richtigen Ort. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, je nach Geldbeutel und Bedürfnis. Der Wellnessbereich ist wunderbar und kommt auch ohne Indoor- Pool aus.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wenn die hier angegebenen Daten stimmen, dann haben Sie uns ja in der kalten Jahreszeit besucht und nun ist bereits der Sommer bei uns auf dem SCHLOSS Fleesensee angekommen. Das finden wir wirklich prima, dass Sie sich an uns erinnern und auch heute noch eine so tolle Bewertung über unser Haus schreiben, vielen Dank! Und Sie müssen unbedingt auch in dieser wunderbaren Jahreszeit einmal zu uns kommen, es ist wie auch im Winter ein ganz besonderes Erlebnis. Gutes Essen und Trinken genießen Sie nun auf der Terrasse und umgeben vom Duft unserer Rosenhecke. Entspannen im SCHLOSS Spa ist nun auf dem Außendeck möglich und der Spaziergang mit den Hunden durch den SCHLOSS Park ist einfach noch ein wenig schöner. Seien Sie also ganz bald einmal wieder bei uns .... Mit den besten grüßen aus Ihrem SCHLOSS, Anja Langensiepen Guest Relations