Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschung pur

Sehr schlecht

Die Zimmer waren sauber und gepfegt. Die Ausstattung entsprach unseren Erwartungen. Ich werde dort nicht nochmal anreisen. in Untergöhren befindet sich ein niedliches Hotel mit 4 Sternen und es ist sehr romantisch gelegen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern eingerichtet und Service und die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut.

• Schlecht
  • Zum Glück waren wir nur einmal dort essen. Die Preise sind für ein 5 Sternhotel ok, aber das Essen war so schlecht. Das habe ich selbst in einem 4 Sterne Hotel nicht erlebt. Das Filet waren hart/trocken, die Pilzsuppe glich einer lauwarmer Brühe. Auf die Speisekarte mussten wir fast 30 min warten. Die jungen Kellner im Hotel sind maßlos überfordert. Auch an der Bar zeigte sich das Dilemma im Service. Viele Kellner und keiner hatte ein Plan. Hier läuft die Organisation aus dem Ruder. Das wird sicher nicht so schnell abzustellen sein.

• Das Hotel war sauber. Check in war OK, aber beim check out interessierte es keinen, wie es uns gefallen hat. Motto wohl: Pauschaltouristen und raus hier.... Die Bedienung bemühte sich um Freundlichkeit.

• Die Lage war ok. Das Schloss an sich ist hier der eyechatcher. Geschäfte sind kaum vorhanden, daher muss man mit dem Auto nach Waren fahren. Die Umgebung ist aber überall reizvoll.

Der Fitnessraum ist ein Witz. Dazu muss man schon ins Injoy (SPA) gehen. Dort ist es super. Der Wellnessbereich ist ok, aber die Bewohner vom Ostflügel müssen übern gesamten Platz, ca 200m, bei Wind und Wetter gehen. Sowas habe ich noch nie erlebt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Andreas