- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einmalig toll! Wir waren in letzter Zeit öfters in Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg zu kleinen Wochenendreisen unterwegs. Ungewollt vergleichen wir jedes Hotel mit dem Schlosshotel in Fleesensee. Besonders zu empfehlen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, einfach unvergleichlich! Super spitze ist immer das Frühstück sowie das Buffet am Abend. Immer eine tolle Auswahl, super lecker und rundum zu empfehlen. Bei diesem Besuch habe ich einen Cocktail moniert. Es wurde professionell mit meiner Beschwerde umgegangen. Das Zimmer war toll! Zimmer 4246 ist das letzte des Westflügels. Mir kam es besonders großzügig vor. Keine Beanstandungen und mit Abstand eines der am meisten zu empfehlenden Hotels der Umgebung!! Ganz großes Lob an das gesamte Team!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benina |
Sehr geehrte Frau Funk, es freut uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, zu uns zu kommen. Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns und anderen mitzuteilen, wie es Ihnen gefallen hat. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter, um ihnen zu zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: Als Mitglied des Club Carlson sammeln Sie in über 1.000 Carlson Rezidor Hotels weltweit Punkte. Lösen Sie diese dann später für z.B. eine kostenlose Übernachtung wieder ein. Wir beraten Sie hierzu gern persönlich. Beste Grüße aus Ihrem Schloss Fleesensee Ihre Schlossfamilie