- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Tage zum Golfspielen da, Termin und Reservierung hat gut funktioniert. Das Personal ist bis auf eine Ausnahme ausserordentlich freundlich und kompetent und trägt zum Wohlfühlen bei. Trotz hoher Auslastung bemerkt man die vielen Gäste erst beim Frühstück oder Abendessen in der Orangerie, dort ist es dann sehr lebhaft. Von der Qualität der Speisen in der Orangerie waren wir nicht so begeistert, sind aber trotzdem mehr als einmal dortgewesen. Sauna und Schwimmbad sind nicht gross aber ausreichend. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit den Speisen im Restaurant Orangerie nicht überzeugt haben. Wir freuen uns jedoch darauf, Ihnen beim kommenden Aufenthalt zu beweisen, dass wir das besser können. Für noch mehr Entspannung empfehlen wir Ihnen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch das Land Fleesensee Spa, bei uns im Resort, zu besuchen. Die Wellnessoase erstreckt sich auf 6.000 m² - dort können Sie zum Beispiel im beheizten Außensolebecken gemütlich entspannen. Herzliche Grüße aus Ihrem Schloss Fleesensee.