- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon das 6. Mal, zu einem Wellnesswochenende, im Radisson Schloss Fleesensee und fühlen uns, in der traumhafte Atmosphäre, immer sehr wohl. Wir genießen gern das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Omeletts und Waffeln, das abendliche Themenbuffet und vor allem den Cocktail am Kamin. Die Zimmer sind großzügig und die Ausstattung ist dem Standard entsprechend gut. Der kostenlosen WLAN Empfang ist, mit wenigen Einschränkungen, im gesamten Hotel gut. Im Wellnessbereich, mit Pool, Ruhemöglichkeiten, Dampfbad und Sauna, kann man hervorragend entspannen. Die sportliche Aktivitäten kommen, dank Tennishalle im Golfclub, welcher in Schlagweite liegt, nicht zur kurz. Aber auch der tägliche Spaziergang zum See ist für uns ein Muss. Wir werden in jedem Fall wieder kommen, das nächste Wellnesswochenende haben wir bereits gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, wir freuen uns über Ihre langjährige Erfahrung, die Sie uns hier mitteilen. Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Treue. Schön, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen. Die sportlichen Aktivitäten können Sie je nach Jahreszeit ausweiten: Schwimmen im See, Rudern mit dem Kanu, eine Tour mit dem Rad um Fleesen- und Kölpinsee oder auch einfach ein wenig im Fitnessbereich trainieren. Es freut uns, Sie das siebte Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Schlossfamilie