Philipp (19-25)
Königlich Wohlfühlen .

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Positives: tolles zuvorkommendes Personal, königliches sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer mit guter Ausstattung, ein sehr schönes schloss zum Wohlfühlen, Angenehmer Wellnessbereich mit liebe zum Detail sowie kompetentes Wellnesspersonal, vielfältiges Frühstücksbuffet! Negatives:Schade fanden wir das am Valentinstag das Gourmet Restaurant nicht geöffnet hatte. Desweiteren war das Zimmer nicht ganz so sauber wie man es von 5 Sternen erwarten sollte. Staub auf den Fernseher und Kanten vom Bett sollten besser gereinigt werden . Sowie Wasserflecken unter den Wasserhähnen sollten bei 5 Sternen nicht vorkommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, eine schöne Metapher, dass Sie sich königlich Wohlfühlen im Schloss Fleesensee. Wir möchten uns für Ihre lobenden Worte bedanken und bedauern, dass wir in Ihrem Zimmer nicht mit der notwendigen Sorgfalt gearbeitet haben. Bitte geben Sie uns in solchen Ausnahmefällen direkt beim Aufenthalt ein kurzes Feedback und wir werden uns umgehend darum kümmern. Gern geben wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch Empfehlungen, für welche Restaurants und Bars es sich lohnt das Resort zu verlassen. Die schnellsten Wege für Besorgungen und die besten Tipps für Freizeitmöglichkeiten haben wir stets für Sie parat – sprechen Sie uns einfach darauf an. Wir freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören! Herzliche Grüße Ihre Schlossfamilie

Offizielle Hotel Homepage