- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positives: tolles zuvorkommendes Personal, königliches sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer mit guter Ausstattung, ein sehr schönes schloss zum Wohlfühlen, Angenehmer Wellnessbereich mit liebe zum Detail sowie kompetentes Wellnesspersonal, vielfältiges Frühstücksbuffet! Negatives:Schade fanden wir das am Valentinstag das Gourmet Restaurant nicht geöffnet hatte. Desweiteren war das Zimmer nicht ganz so sauber wie man es von 5 Sternen erwarten sollte. Staub auf den Fernseher und Kanten vom Bett sollten besser gereinigt werden . Sowie Wasserflecken unter den Wasserhähnen sollten bei 5 Sternen nicht vorkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, eine schöne Metapher, dass Sie sich königlich Wohlfühlen im Schloss Fleesensee. Wir möchten uns für Ihre lobenden Worte bedanken und bedauern, dass wir in Ihrem Zimmer nicht mit der notwendigen Sorgfalt gearbeitet haben. Bitte geben Sie uns in solchen Ausnahmefällen direkt beim Aufenthalt ein kurzes Feedback und wir werden uns umgehend darum kümmern. Gern geben wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch Empfehlungen, für welche Restaurants und Bars es sich lohnt das Resort zu verlassen. Die schnellsten Wege für Besorgungen und die besten Tipps für Freizeitmöglichkeiten haben wir stets für Sie parat – sprechen Sie uns einfach darauf an. Wir freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören! Herzliche Grüße Ihre Schlossfamilie