- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selber ist im ausgezeichneten Zustand . Das Personal gibt sich viel Mühe und versucht das in seinem Rahmen zuständig Beste z uermöglichen . Wie in fast allen Bewertungen enthalkten sind die Matratzen so durch gelegen , das wir nicht schlafen konnten . Wir hatten 4 Tage gebucht sind vorzeitig abgereist . Das Essen im restaurant Orangerie war ungeniessbar . Das gemüse war teilweise gefroren. Das ganze Essen war ohne Geschmack ( Salz / Gewürze ) Die Köche standen vor statt hinter dem Tresen und alberten herum , Fleisch gab es z B Samstag nur trockene Hähnchenbrust ohne Soße mit trockenem Reis ohne Soße , alles Müll in einem angeblichen 5 Sterne Haus . Sehr viele Gäste haben in der Nähe in Waren und im Hotel Zur Schmiede ( ca 3 Km entfernt ) gegessen und sind vorzeitig abgereist . Schade für dieses schöne Gebäude , aber ein Aufenthalt ohne Essen geht nicht . PS Die Restaurant im Hause ( Vinothek usw hatten eine kleien Speisekarte) glänzten nicht durch gutes Essen was einmal versucht wurde . Teuer und genauso geschmacklos .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Günter |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 13 |
Die Buffets oder Menüs die in der Orangerie angeboten werden bstehen prinzipiell aus 2-3 Fleischgerichten, 1 Fischgericht und einer vegetarischen Speise. Zumindest ein Hauptgang wird live Zubereitet. Zu allen Gerichten werden verschiedene Sättigungs- und Gemüsebeilagen serviert und prinzipiell durch passende Saucen ergänzt.